Esportes

Serc bate o Águia Negra e abre vantagem nas quartas de final

Billy fez o único do time de Chapadão do Sul que jogará pelo empate em Rio Brilhante para ir à semifinal

Serc venceu por 1 a 0 e vai para Rio Brilhante com a vantagem do empate (Foto: Jovem Sul News)

A Serc surpreendeu e aproveitou o fator casa para abrir vantagem contra o Águia Negra em uma das quartas de final do Campeonato Sul-mato-grossense 2019. Neste domingo, o time de Chapadão do Sul recebeu e venceu os rivais pelo placar de 1 a 0.

O gol da vitória saiu ainda no primeiro tempo em uma falha do sistema defensivo do Águia Negra logo aos dois minutos. Billy ficou com a bola em bateu por cobertura, tirando Filipe da jogada e abrir o placar.

Com a vitória, a Serc jogará no próximo domingo precisando apenas de um empate para avançar às semifinais. Para o Águia, apenas a vitória interessa. Quem passar enfrentará o vencedor do confronto entre Costa Rica e Sete de Dourados. Neste domingo, o time douradense venceu por 2 a 0 na casa do adversário.