Esportes

Douradenses são campeões no Brasileiro de karatê Shinkyokushin

Atletas do Full Contact Shinkyokushin de Dourados comemoram grande resultado obtido nesse final de semana

Atletas com os troféus conquistados no brasileiro (foto: Divulgação)

Três atletas da equipe de Karate do Full Contact Shinkyokushin de Dourados consagraram campeões do Campeonato Brasileiro de karatê no final de semana em Carapicuíba (SP).

Comandados pela Shiham Elaine Andreia Pedroso a equipe do CT Power Fight Dourados disputou a competição contra os melhores atletas brasileiros da modalidade.

Carolina Fernanda Gomes Munize foi campeã na categoria adulto Médio Feminina. A atleta Mirella Aguirre se tornou campeã Brasileira na categoria 12 anos pesado. E Felipe Gabriel Dias Ribeiro foi campeão brasileiro na categoria 09 anos pesado. Além do trio, José Eduardo Brunel ficou em terceiro lugar categoria 80k.

"Nossa equipe treinou muito para esse evento e estamos muito felizes com o resultado, agora vamos trabalhar para realizar o campeonato estadual que acontecerá aqui em nossa cidade de Dourados", destacou a professora Elaine.

A academia dos campeões brasileiros fica no Jardim Água Boa, na Rua Maria do Carvalho nº 1.210, antiga W6.