Esportes

Com gols de Quintero e Osvaldo, Fortaleza bateu o Goiás em 2 a 0

Já o Goiás enfrenta o Palmeiras no mesmo dia, no Serra Dourada

Quintero comemorando o seu gol na partida. (Foto: Leonardo Moreira/Fortaleza EC)

O Fortaleza bateu o Goiás por 2 a 0, neste domingo, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, diante de uma Arena Castão lotada de torcedores.

Quem abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, foi o zagueiro Quinteiro de primeira após cobrança de escanteio de Tinga. Em seguida aos 13 minutos do segundo tempo foi a vez do atacante Osvaldo, ampliar para o Fortaleza.

Com o resultado, o Fortaleza chegou aos 21 pontos, na 12ª colocação na competição. Já o Goiás tem o mesmo número de pontos, mas menos gols feitos, na 13ª posição. Pela frente, o Fortaleza encara o Fluminense, no sábado (7), na Arena Castelão. Já o Goiás enfrenta o Palmeiras no mesmo dia, no Serra Dourada.